오이 싫어하던 사람의 오이탕탕이
본문
오이탕탕이까지 먹게 되면서 이제 오싫모는 탈퇴입니다..
재료 : 오이
양념 : 설탕1.5 소금1 식초2-3 깨 듬뿍
1.오이 껍질을 칼등으로 긁어 가시를 제거 해주세요
2.봉지나 지퍼백에 넣고 오이를 탕탕 쳐서 부셔(?)주세요
3.양념을 넣고 버무린 후 깨 드으으으음뿍 넣고 시원하게 보관하다가 먹어주세요
맥주안주로도 좋답니다!
재료 : 오이
양념 : 설탕1.5 소금1 식초2-3 깨 듬뿍
1.오이 껍질을 칼등으로 긁어 가시를 제거 해주세요
2.봉지나 지퍼백에 넣고 오이를 탕탕 쳐서 부셔(?)주세요
3.양념을 넣고 버무린 후 깨 드으으으음뿍 넣고 시원하게 보관하다가 먹어주세요
맥주안주로도 좋답니다!
관련자료
-
이전
-
다음
-
목록
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.