두툼한 가래떡볶이

컨텐츠 정보

본문

원래 밀떡파였던 제가..갑자기 가래떡볶이가 끌리지뭐예요???
아무것도 없이 가래떡만 쫀득하고 진하게 졸인 떡볶이가 먹고싶었어요ㅋㅋㅋㅋ
떡집에서 짧은 4줄에 2,500원에 팔길래 바로 사서 만들었습니다 후후
삶은달걀도 네개 해서 남편이랑 인당 2개씩 푸짐하게 먹었네요ㅋㅋㅋㅋ

1. 소스 넣고 끓이다가 떡 넣고 졸아들면 끝(?)
소스 : 물1컵 고추장2 설탕1 올리고당3 고춧가루1
고춧가루 입자가 고우면 더 예쁠 것 같아요!

관련자료

댓글 2

림홈님의 댓글의 댓글

계란 네개 삶아서 각2개씩 먹었습니다ㅋㅋㅋ
저는 떡볶이에 넣는 어묵이랑 튀김 안좋아해서 패스

최근글


새댓글


알림 0