이벤참여 오이샐러드

컨텐츠 정보

본문

저희집 시그니처메뉴에요
준비 ~ 염장다시마  오이3개 방토 6~7알 다진마늘 깨  스테비아  레몬즙

오이를 반으로 갈라서 속 파주고  한입크기로 썰어주시고 방토도 깨끗이 씻어서 반 자르세요
염장다시마는  대충한번 씻어내시고  짠기빼지않고  소금만  씻어주세요~
다시마의 짠기가  간을  맞춰줍니다
다진마늘  스테비아  깨 갈갈해서  넣고 레몬즙넣고
조물조물해주세요
간단하죠?  그날 하루 먹어도 되지만 다시마는 짜요
그다음날 드세요 그래야 오이수분과 토마토 수분이 다시마의 짠기가 만나서 상콤해집니다
아이들이  더 잘먹어요  니밀님  영상에서 꼭 해주세요
다른분꺼 해주셨을때 부러웠다는ㅎㅎㅎ
즐거운주말 보내세영

[이 게시물은 니밀니밀니밀떡님에 의해 2024-11-30 16:29:43 이벤트참여에서 이동 됨]

관련자료

최근글


새댓글


알림 0