이벤참여 오이샐러드
본문
저희집 시그니처메뉴에요
준비 ~ 염장다시마 오이3개 방토 6~7알 다진마늘 깨 스테비아 레몬즙
오이를 반으로 갈라서 속 파주고 한입크기로 썰어주시고 방토도 깨끗이 씻어서 반 자르세요
염장다시마는 대충한번 씻어내시고 짠기빼지않고 소금만 씻어주세요~
다시마의 짠기가 간을 맞춰줍니다
다진마늘 스테비아 깨 갈갈해서 넣고 레몬즙넣고
조물조물해주세요
간단하죠? 그날 하루 먹어도 되지만 다시마는 짜요
그다음날 드세요 그래야 오이수분과 토마토 수분이 다시마의 짠기가 만나서 상콤해집니다
아이들이 더 잘먹어요 니밀님 영상에서 꼭 해주세요
다른분꺼 해주셨을때 부러웠다는ㅎㅎㅎ
즐거운주말 보내세영
[이 게시물은 니밀니밀니밀떡님에 의해 2024-11-30 16:29:43 이벤트참여에서 이동 됨]
준비 ~ 염장다시마 오이3개 방토 6~7알 다진마늘 깨 스테비아 레몬즙
오이를 반으로 갈라서 속 파주고 한입크기로 썰어주시고 방토도 깨끗이 씻어서 반 자르세요
염장다시마는 대충한번 씻어내시고 짠기빼지않고 소금만 씻어주세요~
다시마의 짠기가 간을 맞춰줍니다
다진마늘 스테비아 깨 갈갈해서 넣고 레몬즙넣고
조물조물해주세요
간단하죠? 그날 하루 먹어도 되지만 다시마는 짜요
그다음날 드세요 그래야 오이수분과 토마토 수분이 다시마의 짠기가 만나서 상콤해집니다
아이들이 더 잘먹어요 니밀님 영상에서 꼭 해주세요
다른분꺼 해주셨을때 부러웠다는ㅎㅎㅎ
즐거운주말 보내세영
[이 게시물은 니밀니밀니밀떡님에 의해 2024-11-30 16:29:43 이벤트참여에서 이동 됨]
관련자료
-
이전
-
다음
-
목록